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Kochbuch oder meine vieljährigen Erfahrungen, wie man gesunde und schmackhafte Speisen...
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Zweites Stück. Von Gelee und blanc Manger.
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Titel
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Erstes Stück. Von Entrées und combinirten Gerichten.
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15
Zweites Stück. Von Gelee und blanc Manger.
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21
Drittes Stück. Von verschiedenen Braten.
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28
Viertes Stück. Vom Salat.
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32
Fünftes Stück. Von verschiedenen Compotes.
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37
Sechstes Stück. Von Puddings, Mehl- und Eyerspeisen.
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57
Siebentes Stück. Von Cremes.
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64
Achtes Stück. Von verschiedenen Backwerken.
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98
Neuntes Stück. Vom Gefrorenen.
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103
Zehntes Stück. Von eingemachten Früchten.
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114
Eilftes Stück. Von den Punschen.
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123
Anhang für den Koch im Felde.
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Inhalt.
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Erster Theil.
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144
Zweyter Theil.
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Druckschrift
2 (1802)
Entstehung
1802
Seite
15
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