10 Titel in Lebensmittelchemie
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Einfache Methoden zur Prüfung wichtiger Lebensmittel auf Verfälschungen
Birnbaum, KarlKarlsruhe : Gutsch, 1877Einführung in die praktische Nahrungsmittelchemie
Thoms, Hermann Friedrich Maria ; Gilg, Ernst FriedrichLepizig : Hirzel, 1899Eiweissnahrung und Nahrungseiweiss
vorläufige MittheilungFinkler, DittmarSonderabdr., Leipzig : Thieme, 1898Kurzes Lehrbuch der Nahrungsmittel-Chemie
mit 21 Abb.Röttger, Hermann2. verb. u. verm. Aufl., Leipzig : Barth, 1903Lehrbuch der Nahrungsmittel-Chemie
mit 22 Abb. u. 1 Taf.Röttger, Hermann3. Aufl., Leipzig : Barth, 1907Die Praxis des Nahrungsmittel-Chemikers
Anleitung zur Untersuchung von Nahrungsmitteln und Gebrauchsgegenständen sowie für hygieinische Zwecke ; für Apotheker, Chemiker und GesundheitsbeamteElsner, Fritz3., umgearb. und verm. Aufl., Hamburg : Voss, 1885Die wichtigsten vegetabilischen Nahrungs- und Genussmittel
mit besonderer Berücksichtigung der mikroskopischen Untersuchung auf ihre Echtheit, ihre Verunreinigungen und Verfälschungen ; mit 271 HolzschnittenVogl, August EmilBerlin : Urban & Schwarzenberg, 1899