Einfache Methoden zur Prüfung wichtiger Lebensmittel auf Verfälschungen
Birnbaum, KarlKarlsruhe : Gutsch, 1877Einführung in die praktische Nahrungsmittelchemie
Thoms, Hermann Friedrich Maria ; Gilg, Ernst FriedrichLepizig : Hirzel, 1899Eiweissnahrung und Nahrungseiweiss
vorläufige MittheilungFinkler, DittmarSonderabdr., Leipzig : Thieme, 1898Die Praxis des Nahrungsmittel-Chemikers
Anleitung zur Untersuchung von Nahrungsmitteln und Gebrauchsgegenständen sowie für hygieinische Zwecke ; für Apotheker, Chemiker und GesundheitsbeamteElsner, Fritz3., umgearb. und verm. Aufl., Hamburg : Voss, 1885Die wichtigsten vegetabilischen Nahrungs- und Genussmittel
mit besonderer Berücksichtigung der mikroskopischen Untersuchung auf ihre Echtheit, ihre Verunreinigungen und Verfälschungen ; mit 271 HolzschnittenVogl, August EmilBerlin : Urban & Schwarzenberg, 1899