zum Hauptmenü
zum Inhalt
Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf
Schnellsuche:
OK
Erweiterte Suche
Sammlung Vester (DFG)
Startseite
Klassifikation
Fachgebiete
Besondere Sammlungen
Bestände anderer Kultureinrichtungen
Elektronischer Leseplatz
Sucheinstieg über…
Titel
Personen
Erscheinungsort
Verlag
Jahr
Neuzugänge
FAQ
Titel
Titel
Inhalt
Inhalt
Übersicht
Thumbs
Seite
Seite
Die analytische Thätigkeit des Apothekers : Hilfs- und Nachschlagebuch, sowie praktischer Wegweiser zur Erkennung der Verfälschungen und Verunreinigungen der wichtigsten Nahrungsmittel, Getränke [...] / von Friedrich von Görne. Zittau : Pahl, 1895
Inhalt
PDF
Vorderdeckel
PDF
Titel
PDF
Vorwort.
PDF
Inhaltsverzeichniß.
PDF
Einleitung. / 1. Die Butter ...
PDF
11
2. Die Kuhmilch.
PDF
25
3. Der Käse.
PDF
28
4. Das Schweineschmalz.
PDF
30
5. Das Fleisch.
PDF
33
6. Die Wurst.
PDF
34
7. Das Brod.
PDF
35
8. Das Wasser.
PDF
43
9. des Weines.
PDF
49
10. Gemahlene Gewürze.
PDF
56
11. Cacao und Chocolade.
PDF
58
12. Der Thee.
PDF
62
Special-Anhang.
PDF
62
13. Der Urin.
PDF
66
Anhang I.
PDF
Anhang II. Allgemeine Hilfstabellen.
PDF
Abschnitt
PDF
Rückdeckel