11 Titel in Technische Chemie. Angewandte Chemie. Lebensmittelchemie. Umweltchemie
zu den Filteroptionen11 Titel in Technische Chemie. Angewandte Chemie. Lebensmittelchemie. Umweltchemie
Anleitung zur Ausführung agriculturchemischer Analysen
zum Gebrauche für landwirthschaftliche UnterrichtsanstaltenSchmidt, M. vonLeipzig : Deuticke, 1892Die ätherischen Öle nach ihren chemischen Bestandteilen
unter Berücksichtigung der geschichtlichen EntwicklungSemmler, F. WilhelmLeipzig : Veit, 1906Auskunftsbuch für die chemische Industrie
Blücher, Hans (Hrsg.)9., verb. und stark verm. Aufl., Leipzig : Veit, 1915Das Eisenhüttenwesen
erläutert in 8 Vorträgen ; mit 15 Textfig.Wedding, Hermann3. Aufl., Leipzig : Teubner, 1908Eiweissnahrung und Nahrungseiweiss
vorläufige MittheilungFinkler, DittmarSonderabdr., Leipzig : Thieme, 1898Handbuch der chemischen Technologie
Fischer, Ferdinand ; Wagner, Johann Rudolf von4. bez. 15. umgearb. Aufl., Leipzig : Wigand, 1900Kurzes Lehrbuch der Nahrungsmittel-Chemie
mit 21 Abb.Röttger, Hermann2. verb. u. verm. Aufl., Leipzig : Barth, 1903Lehrbuch der Nahrungsmittel-Chemie
mit 22 Abb. u. 1 Taf.Röttger, Hermann3. Aufl., Leipzig : Barth, 1907Die neueren synthetischen Verfahren der Fettindustrie
mit 19 Fig.Klimont, Isidor M.Leipzig : Spamer, 1916