zum Hauptmenü
zum Inhalt
Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf
Schnellsuche:
OK
Erweiterte Suche
Digitale Sammlungen
Startseite
Klassifikation
Fachgebiete
Besondere Sammlungen
Bestände anderer Kultureinrichtungen
Elektronischer Leseplatz
Sucheinstieg über…
Titel
Personen
Erscheinungsort
Verlag
Jahr
Neuzugänge
FAQ
Titel
Titel
Inhalt
Inhalt
Übersicht
Thumbs
Seite
Seite
Im Dokument suchen
Der Kaffee- und Theetisch : nebst Rezepten und Servierkarten / von L. von Pröpper. Stuttgart : Engelhorn, [1882]
Inhalt
PDF
Vorderdeckel
PDF
Titel
PDF
Inhalts-Verzeichnis.
PDF
Vorbemerkungen.
PDF
Der Kaffee.
PDF
9
Die Kaffee-Bereitung.
PDF
20
Die Kaffee-Sorten.
PDF
21
Die Kaffee-Surrogate.
PDF
Der Thee.
PDF
29
Die Schokolade.
PDF
Der Kaffeetisch.
PDF
Der Theetisch.
PDF
Januar. Erste Servierkarte.
PDF
Februar. Zweite Servierkarte.
PDF
März. Dritte Servierkarte.
PDF
April. Vierte Servierkarte.
PDF
Mai. Fünfte Servierkarte.
PDF
Juni. Sechste Servierkarte.
PDF
Juli. Siebente Servierkarte.
PDF
August. Achte Servierkarte.
PDF
September. Neunte Servierkarte.
PDF
Oktober. Zehnte Servierkarte.
PDF
November. Elfte Servierkarte.
PDF
Dezember.Zwölfte Servierkarte.
PDF
Januar. Erste Servierkarte.
PDF
Februar. Zweite Servierkarte.
PDF
März. Dritte Servierkarte.
PDF
April. Vierte Servierkarte.
PDF
Mai. Fünfte Servierkarte.
PDF
Juni. Sechste Servierkarte.
PDF
Juli. Siebente Servierkarte.
PDF
August. Achte Servierkarte.
PDF
September. Neunte Servierkarte.
PDF
Oktober. Zehnte Servierkarte.
PDF
November. Elfte Servierkarte.
PDF
Dezember.Zwölfte Servierkarte.
PDF
Kaltschalen.
PDF
Konfitüren.
PDF
Verschiedenes.
PDF
Rückdeckel