zum Hauptmenü
Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf
Schnellsuche:
OK
Erweiterte Suche
Sammlung Vester (DFG)
Startseite
Klassifikation
Fachgebiete
Besondere Sammlungen
Bestände anderer Kultureinrichtungen
Elektronischer Leseplatz
Sucheinstieg über…
Titel
Personen
Erscheinungsort
Verlag
Jahr
Neuzugänge
FAQ
Titel
Titel
Inhalt
Inhalt
Übersicht
Thumbs
Seite
Seite
Erste Seite
Vorige Seite
Gehe zu Seite
1
2 - 3
4 - 5
6 - 7
8 - 9
8 - 9
10 - 11
12 - 13
12 - 13
14 - 15
16
Nächste Seite
Letzte Seite
Anzeigen
Einzelseitenansicht
Einfache Methoden zur Prüfung wichtiger Lebensmittel auf Verfälschungen
1. Mehl und Brod.
PDF
Titel
PDF
1. Mehl und Brod.
PDF
5
2. Prüfung der Milch.
PDF
8
3. Butter.
PDF
9
4. Wein.
PDF
11
5. Weingeist. / 6. rothen Fruchtsäften / 7. Zucker. / 8. Kaffee.
PDF
12
9. Thee. / 1) Geräthschaften und Gefäße.
PDF
13
2. Reagentien.
PDF
14
1. Für ganze Milch. Wärmegrad der Milch nach Celsius.
PDF
15
2. Für abgerahmte Milch. Wärmegrad der Milch nach Celsius.
PDF
Rückdeckel
Wird geladen ...
Wird geladen ...