20 Titel in Technische Chemie. Angewandte Chemie. Lebensmittelchemie. Umweltchemie
zu den Filteroptionen20 Titel in Technische Chemie. Angewandte Chemie. Lebensmittelchemie. Umweltchemie
Die ätherischen Öle nach ihren chemischen Bestandteilen
unter Berücksichtigung der geschichtlichen EntwicklungSemmler, F. WilhelmLeipzig : Veit, 1906Auskunftsbuch für die chemische Industrie
Blücher, Hans (Hrsg.)9., verb. und stark verm. Aufl., Leipzig : Veit, 1915Die Bedeutung der chemischen Technik für das deutsche Wirtschaftsleben
Grossmann, HermannHalle a. S. : Knapp, 1907Das Eisenhüttenwesen
erläutert in 8 Vorträgen ; mit 15 Textfig.Wedding, Hermann3. Aufl., Leipzig : Teubner, 1908Handbuch der chemischen Technologie /
2 : Organischer TheilFischer, Ferdinand ; Wagner, Johann Rudolf von1902Kurzes Lehrbuch der Nahrungsmittel-Chemie
mit 21 Abb.Röttger, Hermann2. verb. u. verm. Aufl., Leipzig : Barth, 1903Lehrbuch der Nahrungsmittel-Chemie
mit 22 Abb. u. 1 Taf.Röttger, Hermann3. Aufl., Leipzig : Barth, 1907Die neueren synthetischen Verfahren der Fettindustrie
mit 19 Fig.Klimont, Isidor M.Leipzig : Spamer, 1916Untersuchung der Mineralöle und Fette, sowie der ihnen verwandten Stoffen
mit 92 Fig.Holde, David3. Aufl., Berlin : Springer, 1909Vorlesungen über chemische Technologie
Wichelhaus, Hermann3. Aufl. Mit 200 Abb., Dresden : Steinkopff, 1912