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Deutsche Speisekarte : Verdeutschung der in der Küche und im Gasthofswesen gebräuchlichen entbehrlichen Fremdwörter / bearb. v. Hermann Dunger u. Ernst Lößnitzer. Berlin : Allg. Dt. Sprachverein, 1915
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Titel
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Inhaltsverzeichnis.
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Vorwort.
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I. Fremdwörterei in der Gasthofs- und Küchensprache.
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15
II. Gründe gegen die Verdeutschung der Speisekarte.
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23
III. Gründe für die Verdeutschung der Speisekarte.
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39
IV. Was ist für die Verdeutschung der Speisekarte bisher geschehen? Was ist noch zu tun?
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51
V. Proben von deutschen Tischkarten.
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88
VI. Verdeutschung der in der Küche und im Gasthofswesen gebräuchlichen entbehrlichen Fremdwörter.
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124
VII. Verzeichnis der gebräuchlichsten Speisen.
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130
VIII. Bildtafeln über die Fleischstücke des Rindes und Kalbes.
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Speisekarte
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