zum Hauptmenü
zum Inhalt
Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf
Schnellsuche:
OK
Erweiterte Suche
Digitale Sammlungen
Startseite
Klassifikation
Fachgebiete
Besondere Sammlungen
Bestände anderer Kultureinrichtungen
Elektronischer Leseplatz
Sucheinstieg über…
Titel
Personen
Erscheinungsort
Verlag
Jahr
Neuzugänge
FAQ
Titel
Titel
Inhalt
Inhalt
Übersicht
Thumbs
Seite
Seite
Im Dokument suchen
Kochbüchlein für die Puppen-Küche / von L. von Pröpper. Erfurt : Bartholomäus, [1880]
Inhalt
PDF
Vorderdeckel
PDF
Titel
PDF
3
Vorwort.
PDF
7
Inhalt.
PDF
16
Speisezettel für kleine Diners.
PDF
19
Suppen.
PDF
35
Kaltschalen.
PDF
43
Vorspeisen.
PDF
53
Gemüse.
PDF
67
Kartoffel-Speisen.
PDF
73
Fleisch-Speisen.
PDF
87
Fisch-Speisen.
PDF
97
Eier-Speisen. Mehl-Speisen.
PDF
113
Kalte süße Speisen.
PDF
121
Pudding.
PDF
127
Auflauf.
PDF
131
Crêmes.
PDF
137
Torten und Kuchen.
PDF
147
Backwerk.
PDF
155
Pasteten.
PDF
157
Compots. Ost-Salate.
PDF
167
Salate.
PDF
173
Warme Saucen.
PDF
177
Kalte Saucen.
PDF
181
Getränke.
PDF
185
Teige.
PDF
187
Kalte Küche oder Speisen ohne Feuer zu bereiten.
PDF
195
Blumen-Küche.
PDF
Abschnitt
PDF
Rückdeckel