zum Hauptmenü
Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf
Schnellsuche:
OK
Erweiterte Suche
Digitale Sammlungen
Startseite
Klassifikation
Fachgebiete
Besondere Sammlungen
Bestände anderer Kultureinrichtungen
Elektronischer Leseplatz
Sucheinstieg über…
Titel
Personen
Erscheinungsort
Verlag
Jahr
Neuzugänge
FAQ
Titel
Titel
Inhalt
Inhalt
Übersicht
Thumbs
Seite
Seite
Erste Seite
Vorige Seite
Gehe zu Seite
1 - 2
3 - 4
5 - 6
7 - 8
9 - 10
11 - 12
13 - 14
15 - 16
17 - 18
19 - 20
19 - 20
21 - 22
23 - 24
25 - 26
27 - 28
27 - 28
29 - 30
31 - 32
33 - 34
35 - 36
37 - 38
39 - 40
41 - 42
43 - 44
43 - 44
45 - 46
47 - 48
49 - 50
51 - 52
53 - 54
55 - 56
57 - 58
59 - 60
61 - 62
63 - 64
65 - 66
67 - 68
69 - 70
71 - 72
73 - 74
75 - 76
77 - 78
79 - 80
81 - 82
83 - 84
85 - 86
87 - 88
89 - 90
91 - 92
93 - 94
95 - 96
97 - 98
99 - 100
101 - 102
103 - 104
105 - 106
107 - 108
109 - 110
111 - 112
113 - 114
115 - 116
117 - 118
119 - 120
121 - 122
123 - 124
125 - 126
127 - 128
129 - 130
131 - 132
133 - 134
135 - 136
137 - 138
139 - 140
141 - 142
143 - 144
Nächste Seite
Letzte Seite
Anzeigen
Einzelseitenansicht
Im Dokument suchen
Deutsche Speisekarte
Speisekarte
PDF
Vorderdeckel
PDF
Abschnitt
PDF
Titel
PDF
Inhaltsverzeichnis.
PDF
Vorwort.
PDF
I. Fremdwörterei in der Gasthofs- und Küchensprache.
PDF
15
II. Gründe gegen die Verdeutschung der Speisekarte.
PDF
23
III. Gründe für die Verdeutschung der Speisekarte.
PDF
39
IV. Was ist für die Verdeutschung der Speisekarte bisher geschehen? Was ist noch zu tun?
PDF
51
V. Proben von deutschen Tischkarten.
PDF
88
VI. Verdeutschung der in der Küche und im Gasthofswesen gebräuchlichen entbehrlichen Fremdwörter.
PDF
124
VII. Verzeichnis der gebräuchlichsten Speisen.
PDF
130
VIII. Bildtafeln über die Fleischstücke des Rindes und Kalbes.
PDF
Speisekarte
PDF
Rückdeckel
Wird geladen ...
Wird geladen ...