Analytische Chemie für Apotheker
mit 80 Holzschnitten u. 2 Taf.Beckurts, HeinrichStuttgart : Enke, 1896Anleitung zur chemischen Analyse
nebst Beispielen für Anfänger und GeübtereWicke, WilhelmBraunschweig : Schwetschke, 1857Anleitung zur qualitativen chemischen Analyse oder die Lehre von den Operationen, von den Reagentien und von dem Verhalten der bekannteren Körper zu Reagentien, sowie systematisches Verfahren zur Auffindung der in der Pharmacie, den Künsten, Gewerben und der Landwirthschaft häufiger vorkommenden Körper in einfachen und zusammengesetzten Verbindungen
für Anfänger und GeübtereFresenius, Remigius12., neu bearb. und verb. Aufl., Braunschweig : Vieweg, 1866Anleitung zur qualitativen chemischen Analyse oder die Lehre von den Operationen, von den Reagentien und von dem Verhalten der bekannteren Körpern zu Reagentien
für Anfänger und GeübtereFresenius, Carl Remigius ; Liebig, Justus von9. Aufl., Braunschweig : Vieweg, 1856Anleitung zur quantitativen chemischen Analyse /
1Fresenius, Carl Remigius6., stark vermehrte und verb. Aufl., 1875Anleitung zur quantitativen chemischen Analyse
für Anfänger und GeübteFresenius, Carl Remigius6. Aufl., Braunschweig : Vieweg, 1875Anleitung zur quantitativen chemischen Analyse oder die Lehre von der Gewichtsbestimmung und Scheidung der in der Pharmacie, den Künsten, Gewerben und der Landwirtschaft häufiger vorkommenden Körper in einfachen und zusammengesetzten Verbindungen
für Anfänger und Geübtere ; mit 190 HolzstichenFresenius, Remigius5. Aufl., Braunschweig : Vieweg, 1870Chemische Zusammensetzung der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel
König, Joseph ; Bömer, Aloys4., verb. Aufl. / bearb. von A. Bömer, Berlin : Springer, 1903Gasanalytische Übungen
ein Hilfsbuch für das gasanalytische PraktikumFranzen, HartwigLeipzig : Veit, 1907Handbuch der analytischen Chemie /
1 : Die Lehre von den qualitativen chemisch-analytischen UntersuchungenRose, Heinrich3. Aufl., 1833Handbuch der analytischen Chemie /
2 : Die Lehre von den quantitativen chemisch-analytischen UntersuchungenRose, Heinrich3. Aufl., 1834Handbuch der qualitativen chemischen Analyse anorganischer u. organischer Verbindungen
ClaßEn, Alexander5. verm. u. verb. Aufl., Stuttgart : Enke, 1896Leitfaden für die quantitative chemische Analyse unter Mitberücksichtigung von Massanalyse, Gasanalyse u. Elektrolyse
Friedheim, Karl6. umgearb. Aufl. / von C. F. Rammelsbergs Leitfaden für die quantitative Analyse, Berlin : Habel, 1905Die menschlichen Nahrungs- und Genussmittel, ihre Herstellung, Zusammensetzung und Beschaffenheit, nebst einem Abriss über die Ernährunglehre
König, Joseph4., verb. Aufl., Berlin : Springer, 1904Die Pharmacie als Wissenschaft
oder Theorie und praktische Grundzüge der analytischen Chemie und Pharmacognosie : für Aerzte und ApothekerWild, Karl AndreasFrankfurt a.M. : Brönner, 1843