Anleitung zur quantitativen chemischen Analyse /
1Fresenius, Carl Remigius6., stark vermehrte und verb. Aufl., 1875Anleitung zur quantitativen chemischen Analyse
für Anfänger und GeübteFresenius, Carl Remigius6. Aufl., Braunschweig : Vieweg, 1875Anleitung zur quantitativen chemischen Analyse oder die Lehre von der Gewichtsbestimmung und Scheidung der in der Pharmacie, den Künsten, Gewerben und der Landwirtschaft häufiger vorkommenden Körper in einfachen und zusammengesetzten Verbindungen
für Anfänger und Geübtere ; mit 190 HolzstichenFresenius, Remigius5. Aufl., Braunschweig : Vieweg, 1870Chemische Zusammensetzung der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel
König, Joseph ; Bömer, Aloys4., verb. Aufl. / bearb. von A. Bömer, Berlin : Springer, 1903Die menschlichen Nahrungs- und Genussmittel, ihre Herstellung, Zusammensetzung und Beschaffenheit, nebst einem Abriss über die Ernährunglehre
König, Joseph4., verb. Aufl., Berlin : Springer, 1904Nouveau Dictionnaire des Falsifications et des Altérations des Aliments, des Médicaments et de quelques Produits employés dans les Arts, l'Industrie et l'Economie domestique
avec 218 Fig.Soubeiran, Jean LeonParis : Bailliere, 1874Die Praxis des Chemikers bei Untersuchung von Nahrungsmitteln und Gebrauchsgegenständen, Handelsprodukten, Luft, Boden, Wasser, bei bakteriologischen Untersuchungen, sowie in der gerichtlichen und Harn-Analyse
ein Hilfsbuch für Chemiker, Apotheker und GesundheitsbeamteElsner, Fritz4., umgearb. und verm. Aufl., Hamburg : Voss, 1889