zum Hauptmenü
Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf
Schnellsuche:
OK
Erweiterte Suche
Sammlung Vester (DFG)
Startseite
Klassifikation
Fachgebiete
Besondere Sammlungen
Bestände anderer Kultureinrichtungen
Elektronischer Leseplatz
Sucheinstieg über…
Titel
Personenindex
Erscheinungsort
Verlag
Jahr
Neuzugänge
FAQ
Titel
Titel
Inhalt
Inhalt
Übersicht
Thumbs
Seite
Seite
Gehe zu Seite
1 - 2
3 - 4
5 - 6
7 - 8
9 - 10
11 - 12
13 - 14
15 - 16
17 - 18
19 - 20
21 - 22
23 - 24
25 - 26
27 - 28
29 - 30
31 - 32
33 - 34
35 - 36
37 - 38
39 - 40
41 - 42
43 - 44
45 - 46
47 - 48
49 - 50
51 - 52
53 - 54
55 - 56
57 - 58
59 - 60
61 - 62
63 - 64
65 - 66
67 - 68
69 - 70
71 - 72
73 - 74
75 - 76
77 - 78
79 - 80
81 - 82
83 - 84
85 - 86
87 - 88
89 - 90
91 - 92
93 - 94
95 - 96
97 - 98
99 - 100
101 - 102
103 - 104
105 - 106
107 - 108
109 - 110
111 - 112
113 - 114
115 - 116
117 - 118
119 - 120
121 - 122
123 - 124
125 - 126
127 - 128
129 - 130
131 - 132
133 - 134
135 - 136
137 - 138
139 - 140
141 - 142
143 - 144
145 - 146
Anzeigen
Einzelseitenansicht
Das Kupfer vom Standpunkte der gerichtlichen Chemie, Toxicologie und Hygiene
I. Theil.
4. Kupfersalze als Bekämpfungsmittel pflanzlicher Parasiten.
PDF
Vorderdeckel
PDF
Titel
PDF
Inhalt.
PDF
Einleitung.
PDF
I. Theil.
PDF
1. Vorkommen von Kupfer in Nahrungs- und Genussmitteln, Drogen etc.
PDF
11
2. Aufnahme und Speicherung von Kupfer durch die Pflanze und das Thier.
PDF
21
3. Künstliche Kupferung von Nahrungs- und Genussmitteln.
PDF
44
4. Kupfersalze als Bekämpfungsmittel pflanzlicher Parasiten.
PDF
58
5. Kupferne Geschirre.
PDF
II. Theil.
PDF
1. Ist Kupfer ein Gift?
PDF
106
2. Gibt es eine chronische Kupfervergiftung?
PDF
III. Theil. Gesetzliche Bestimmungen, das Kupfer betreffend.
PDF
Schluss.
PDF
Rückdeckel
Wird geladen ...
Wird geladen ...