zum Hauptmenü
Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf
Schnellsuche:
OK
Erweiterte Suche
Sammlung Vester (DFG)
Startseite
Klassifikation
Fachgebiete
Besondere Sammlungen
Bestände anderer Kultureinrichtungen
Elektronischer Leseplatz
Sucheinstieg über…
Titel
Personenindex
Erscheinungsort
Verlag
Jahr
Neuzugänge
FAQ
Titel
Titel
Inhalt
Inhalt
Übersicht
Thumbs
Seite
Seite
Gehe zu Seite
1
2 - 3
4 - 5
6 - 7
8 - 9
10 - 11
12 - 13
14 - 15
16 - 17
18 - 19
20 - 21
22 - 23
24 - 25
26 - 27
28 - 29
30 - 31
32 - 33
34 - 35
36 - 37
38 - 39
40 - 41
42 - 43
44 - 45
46 - 47
48 - 49
50 - 51
52 - 53
54 - 55
56 - 57
58 - 59
60 - 61
62 - 63
64 - 65
66 - 67
68 - 69
70 - 71
72 - 73
74 - 75
76 - 77
78 - 79
80 - 81
82 - 83
84 - 85
86 - 87
88 - 89
90 - 91
92 - 93
94 - 95
96 - 97
98 - 99
100 - 101
102 - 103
104 - 105
106 - 107
108 - 109
110 - 111
112 - 113
114 - 115
116 - 117
118 - 119
120 - 121
122 - 123
124 - 125
126 - 127
128 - 129
130 - 131
132 - 133
134 - 135
136 - 137
138 - 139
140 - 141
142 - 143
144 - 145
146
Anzeigen
Einzelseitenansicht
Das Kupfer vom Standpunkte der gerichtlichen Chemie, Toxicologie und Hygiene
Vorderdeckel
PDF
Vorderdeckel
PDF
Titel
PDF
Inhalt.
PDF
Einleitung.
PDF
I. Theil.
PDF
1. Vorkommen von Kupfer in Nahrungs- und Genussmitteln, Drogen etc.
PDF
11
2. Aufnahme und Speicherung von Kupfer durch die Pflanze und das Thier.
PDF
21
3. Künstliche Kupferung von Nahrungs- und Genussmitteln.
PDF
44
4. Kupfersalze als Bekämpfungsmittel pflanzlicher Parasiten.
PDF
58
5. Kupferne Geschirre.
PDF
II. Theil.
PDF
1. Ist Kupfer ein Gift?
PDF
106
2. Gibt es eine chronische Kupfervergiftung?
PDF
III. Theil. Gesetzliche Bestimmungen, das Kupfer betreffend.
PDF
Schluss.
PDF
Rückdeckel
Wird geladen ...
Wird geladen ...