4 Titel in Technische Chemie. Angewandte Chemie. Lebensmittelchemie. Umweltchemie
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Chemische Grundsätze der Kunst, Bier zu brauen
oder Anleitung zur theoretisch-praktischen Kenntniß und rationellen Beurtheilung der neuesten und wichtigsten Entdeckungen und Verbesserungen in der Bierbrauerei, nebst Anweisung zur praktischen Darstellung der wichtigsten in Deutschland und in England gebräuchlichen Biere und einiger ganz neuen Arten derselbenHermbstaedt, Sigismund Friedrich3. Aufl., Berlin : Amelang, 1826Chemische Grundsätze der Kunst, Bier zu brauen /
2 : Welche die empirischen Grundsätze der Bierbrauerei vorträgtHermbstaedt, Sigismund Friedrich3. Aufl., 1826Chemische Grundsätze der Kunst, Bier zu brauen /
1 : Welche die wissenschaftlichen Grundsätze der Bierbrauerei vorträgtmit 2 Kupfertaf.Hermbstaedt, Sigismund Friedrich3. Aufl., 1826Technisch-chemisches Handbuch der Erforschung, Ausscheidung und Darstellung des, in den Künsten und Gewerben gebräuchlichen, metallischen Gehalts der Mineral-Körper
unter steter Berücksichtigung sämmtlicher, bis jetzt in der Chemie gemachten Erfahrungen; zum Selbststudium, besonders für angehende Hüttenbeamte, Cameralisten etc. ...Weinholz, WilhelmHannover : Helwing, 1830