zum Hauptmenü
zum Inhalt
Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf
Schnellsuche:
OK
Erweiterte Suche
Digitale Sammlungen
Startseite
Klassifikation
Fachgebiete
Besondere Sammlungen
Bestände anderer Kultureinrichtungen
Elektronischer Leseplatz
Sucheinstieg über…
Titel
Personen
Erscheinungsort
Verlag
Jahr
Neuzugänge
FAQ
Titel
Titel
Inhalt
Inhalt
Übersicht
Thumbs
Seite
Seite
Im Dokument suchen
Der Champagner : eine Reise-Bericht zum Nutzen u. Frommen aller Weintrinker / von Carl Ludwig Hellrung. Leipzig : B. Tauchnitz in Komm., 1840
Inhalt
PDF
Vorderdeckel
PDF
Titel
PDF
Vorwort.
PDF
Erster Abschnitt. Die Champagne.
PDF
Zweiter Abschnitt. Die vorzüglichen Lagen.
PDF
1) Die Berg-Weine.
PDF
10
2) Die Marne-Weine.
PDF
14
3) Die Côtes d'Avize.
PDF
16
4) Die Côtes von Chatillon.
PDF
Dritter Abschnitt. Die Bereitung des Mousseux.
PDF
Vierter Abschnitt.
PDF
1. Allgemeines über den Champagner.
PDF
34
2. Die Preiße der Champagner mousseux.
PDF
Fünfter Abschnitt. Haupthandelsplätze des Mousseux in der Champagne.
PDF
Sechster Abschnitt. Nachahmung des Champagners Mousseux.
PDF
Schlußbemerkungen.
PDF
Rückdeckel