zum Hauptmenü
Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf
Schnellsuche:
OK
Erweiterte Suche
Digitale Sammlungen
Startseite
Klassifikation
Fachgebiete
Besondere Sammlungen
Bestände anderer Kultureinrichtungen
Elektronischer Leseplatz
Sucheinstieg über…
Titel
Personenindex
Erscheinungsort
Verlag
Jahr
Neuzugänge
FAQ
Titel
Titel
Inhalt
Inhalt
Übersicht
Thumbs
Seite
Seite
Gehe zu Seite
1
2 - 3
4 - 5
6 - 7
8 - 9
10 - 11
12 - 13
14 - 15
16 - 17
18 - 19
20 - 21
22 - 23
22 - 23
24 - 25
26 - 27
28 - 29
30 - 31
32 - 33
34 - 35
36 - 37
36 - 37
38 - 39
40 - 41
42 - 43
44 - 45
46 - 47
48 - 49
50 - 51
52 - 53
54 - 55
56 - 57
58 - 59
60 - 61
62 - 63
64 - 65
66 - 67
68 - 69
70 - 71
72 - 73
74 - 75
76 - 77
78 - 79
80 - 81
82 - 83
84 - 85
86 - 87
88 - 89
90 - 91
92 - 93
94 - 95
96 - 97
98 - 99
100 - 101
102 - 103
104 - 105
106 - 107
108 - 109
110 - 111
112 - 113
114 - 115
116 - 117
118 - 119
120 - 121
122 - 123
124 - 125
126 - 127
128 - 129
130 - 131
132
Anzeigen
Einzelseitenansicht
Im Dokument suchen
Anleitung zur praktisch-ökonomischen Fabrikation des Zuckers und eines brauchbaren...
Rückdeckel
PDF
Vorderdeckel
PDF
Titel
PDF
Inhalt.
PDF
Vorbericht.
PDF
Anleitung zur Fabrikation des Zuckers und des Syrups aus den Runkelrüben und ihrer anderweitigen Benutzung.
PDF
Einleitung.
PDF
6
Erster Abschnitt. Von den Runkelrüben und den verschiedenen Spielarten derselben.
PDF
11
Zweyter Abschnitt. Vom Anbau der Runkelrüben.
PDF
20
Dritter Abschnitt. Von der Ernte und dem Aufbewahren der Runkelrüben.
PDF
24
Vierter Abschnitt. Von den Maschinen, Gerätschaften und Hülfsmaterialien, zur Fabrikation des Zuclkers aus Runkelrüben.
PDF
28
Fünfter Abschnitt. Von der Bearbeitung der Runkelrüben auf Zucker.
PDF
55
Sechster Abschnitt. Fabrikation des Runkelrüben-Syrups.
PDF
60
Siebenter Abschnitt. Von der Ausbeute des Zuckers und Syrups aus den Runkelrüben.
PDF
Rückdeckel
Wird geladen ...
Wird geladen ...