3 Titel in Kochbücher
zu den Filteroptionen3 Titel in Kochbücher
Ein gantz neues und nutzbares Koch-Buch, In welchem zu finden, Wie man verschiedene herrliche und Wohl-schmäckende Speisen von gesottenen, gebrattenen und gebachenen, als allerhand Pastetten, Dorten, Karpfen, [et]c. sehr künstlich und wohl zurichten. Wie auch Allerhand eingemachte Sachen, so zum Confect auffgesetzt werden, bereitten solle
Wobey Ein Register ... Sambt Einer kurtzen Ordnung, wie man sich täglich in essen und Trincken verhalten solle, damit nicht unzeitige Kranckheiten verursachet werdenEleonora Maria Rosalia <Troppau und Jägerndorf, Herzogin>Wienn, 1731Kleines Kochbuch, oder Sammlung einiger wenigen, aber ganz besondern ausgesuchten Speisen, nach heutigem Wienerischen Geschmacke
Eingerichtet für alle Gattungen der StändeWieser, Maria AnnaDurchgehend neu, selbst verf., und zum zweytenmale im Druck hrsg., Wien, 1794Neues Kochbuch oder Sammlung einiger ganz besondern ausgesuchten Speisen, nach heutigem Winerischen Geschmacke
Wieser, Maria AnnaDurchgehend neu, selbst verf., u. zum zweytenmale im Druck hrsg., Wien, 1793