Titelaufnahme
Titelaufnahme
- TitelEin gantz neues und nutzbares Koch-Buch, In welchem zu finden, Wie man verschiedene herrliche und Wohl-schmäckende Speisen von gesottenen, gebrattenen und gebachenen, als allerhand Pastetten, Dorten, Karpfen, [et]c. sehr künstlich und wohl zurichten. Wie auch Allerhand eingemachte Sachen, so zum Confect auffgesetzt werden, bereitten solle : Wobey Ein Register ... Sambt Einer kurtzen Ordnung, wie man sich täglich in essen und Trincken verhalten solle, damit nicht unzeitige Kranckheiten verursachet werden
- Verfasser
- Erschienen
- Umfang120 S., [5] Bl. ; 8-o
- AnmerkungIn Fraktur
- Online-AusgabeDüsseldorf : Universitäts- und Landesbibliothek, 2013
- URN
- VD1813654144
Links
- Social MediaShare
- Nachweis
- Verfügbarkeit
- Archiv
- IIIF
Dateien
Klassifikation
Inhalt
Hinweise zur Nutzung