zum Hauptmenü
zum Inhalt
Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf
Schnellsuche:
OK
Erweiterte Suche
Besondere Sammlungen
→
Kochbücher
Startseite
Klassifikation
Fachgebiete
Besondere Sammlungen
Bestände anderer Kultureinrichtungen
Elektronischer Leseplatz
Sucheinstieg über…
Titel
Personenindex
Erscheinungsort
Verlag
Jahr
Neuzugänge
FAQ
Klassifikation
Verfasser / Beteiligte
1
Einträge für
Carême, Marie A.
Zeiträume
1
Einträge für
1801-1900
Zeiträume
1
Einträge für
1841-1850
Orte
1
Einträge für
Frankreich
Dokumenttypen
1
Einträge für
Mehrteiliges Werk
1
Titel
in
Kochbücher
zu den Filteroptionen
L' art de la cuisine française au XIXe siècle
traité élémentaire et pratique
Carême, Marie A.
Paris : Renourad [u.a.], 1843