zum Hauptmenü
zum Inhalt
Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf
Schnellsuche:
OK
Erweiterte Suche
Besondere Sammlungen
→
Kochbücher
Startseite
Klassifikation
Fachgebiete
Besondere Sammlungen
Bestände anderer Kultureinrichtungen
Elektronischer Leseplatz
Sucheinstieg über…
Titel
Personenindex
Erscheinungsort
Verlag
Jahr
Neuzugänge
FAQ
Klassifikation
Verfasser / Beteiligte
3
Einträge für
Carême, Marie A.
Zeiträume
3
Einträge für
1801-1900
Zeiträume
3
Einträge für
1841-1850
Orte
1
Einträge für
Frankreich
Dokumenttypen
2
Einträge für
Druckschrift
1
Einträge für
Mehrteiliges Werk
3
Titel
in
Kochbücher
zu den Filteroptionen
L' art de la cuisine française au XIXe siècle
/
1 Pt. 1
Carême, Marie A.
[1843]
L' art de la cuisine française au XIXe siècle
/
2 Pt. 1
Carême, Marie A.
[1843]
L' art de la cuisine française au XIXe siècle
traité élémentaire et pratique
Carême, Marie A.
Paris : Renourad [u.a.], 1843