Anleitung zur Fabrikation des Syrups und des Zuckers aus Stärke, aus Ahornsaft, aus Weinmost, aus Aepfeln oder Birnen, aus Pflaumen, aus Moorrüben, aus Mays etc.
nebst Anweisung, dieselben Substanzen zur Fabrikation des Branntweins und des Essigs in Anwendung zu setzenHermbstaedt, Sigismund FriedrichBerlin : Realschul-Buchhandlung, 1814Anleitung zur praktisch-ökonomischen Fabrikation des Zuckers aus den Runkelrüben
nebst e. Anweisung zur Fabrikation des Syrups und Zuckers aus Stärke, aus Ahornsaft, aus Aepfeln und Birnen, aus Weinmost, aus Pflaumen, aus Moorrüben, aus Mais etc., so wie zur Benutzung jener Substanzen auf Branntwein und auf Essig ; mit 5 KupfernHermbstaedt, Sigismund Friedrich2. Ausg., Berlin : Realschul-Buchhandlung, 1814Die wichtigsten vegetabilischen Nahrungs- und Genussmittel
mit besonderer Berücksichtigung der mikroskopischen Untersuchung auf ihre Echtheit, ihre Verunreinigungen und Verfälschungen ; mit 271 HolzschnittenVogl, August EmilBerlin : Urban & Schwarzenberg, 1899