zum Hauptmenü
zum Inhalt
Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf
Schnellsuche:
OK
Erweiterte Suche
Sammlung Vester (DFG)
→
Besondere Sammlungen
→
Pharmaziehistorische Bibliothek Dr. Helmut Vester (DFG)
→
Chemie
→
Lebensmittelchemie
Startseite
Klassifikation
Fachgebiete
Besondere Sammlungen
Bestände anderer Kultureinrichtungen
Elektronischer Leseplatz
Sucheinstieg über…
Titel
Personenindex
Erscheinungsort
Verlag
Jahr
Neuzugänge
FAQ
Klassifikation
Verfasser / Beteiligte
1
Einträge für
Bauer, Max
1
Einträge für
Birnbaum, Karl
Zeiträume
2
Einträge für
1801-1900
Zeiträume
2
Einträge für
1871-1880
Orte
1
Einträge für
Berlin
1
Einträge für
Karlsruhe
Dokumenttypen
2
Einträge für
Druckschrift
Sammlung Vester (DFG)
→
2
Titel
in
Lebensmittelchemie
zu den Filteroptionen
Einfache Methoden zur Prüfung wichtiger Lebensmittel auf Verfälschungen
Birnbaum, Karl
Karlsruhe : Gutsch, 1877
Die Verfälschung der Nahrungsmittel in großen Städten - speciell Berlin - und die Abhülfe dagegen vom gesetzlichen, gesundheitlichen und practischen Gesichtspunkte
Bauer, Max
Berlin : Heymann, 1877