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Chemische Zusammensetzung der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel / von J. König. Berlin : Springer, 1903
Inhalt
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Vorderdeckel
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Titel
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Vorrede zur ersten Auflage.
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Vorrede zur vierten Auflage.
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Inhalts-Uebersicht.
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Druckfehler-Berichtigungen.
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Vorbemerkungen zu den Tabellen.
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I. Thierische Nahrungs- und Genussmittel.
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Procentige Zusammensetzung des gesammten Thierkörpers
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98
Eier.
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100
Milch und Molkerei-Erzeugnisse.
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282
Molkerei-Erzeugnisse und Molkerei-Abfälle.
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398
Kindermehle.
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II. Pflanzliche Nahrungs- und Genussmittel.
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Cerealien.
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574
Leguminosen.
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603
Oelsamen.
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619
Sonstige Körner und Samen, welche nur eine ...
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625
Mehle.
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671
Backwaaren.
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704
Wurzelgewächse.
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777
Gemüse.
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809
Pilze und Schwämme.
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820
Obst und Beerenfrüchte.
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896
Zucker und Zuckerwaaren.
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930
Gewürze.
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Alkaloidhaltige Genussmittel.
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1042
Tabak.
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1057
Alkoholische Getränke.
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1160
Wein.
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1375
Obst- und Beerenweine.
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1403
Sonstige Weine und weinähnliche Getränke.
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1406
Branntweine und Liqueure.
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1446
Essig.
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Nachträge.
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Alphabetisches Inhalts-Verzeichniss.
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Rückdeckel