67 Titel in Kochbücher
zu den Filteroptionen67 Titel in Kochbücher
Vom Ackerbaw, Erdtwucher vnd [und] Bawleüte[n]
von natur, art, gebrauch und nutzbarkeit aller gewechsz, Früchten, Thyeren sampt allem dem so dem Menschen dyenstlich in speysz vnd Artzeneyung .. XII. Bücher ...Crescentiis, Petrus de[Straszburg] : Knobloch, 1531Waidmanns-Küche oder Zubereitung der verschiedensten Wildarten
nach eigener langjähriger erfahrung gesammelt und erprobt und allen braven Waidmännern und ihren lieben Hausfrauen gewidmetPröpper, Lovica von4., vielfach verb. Aufl., Düsseldorf : Schwann, 1891Die Wein-Rebe mit ihren Arten und Abarten
oder Beiträge zur Kenntniß der Eigenschaften und zur Classifikation der cultivirten Wein-Reben-Arten ; mit besonderer Rücksicht auf die Vorzüge der einzelnen Sorten für den Weinbau und Weinhandel ; mit mehreren TabellenGok, Carl Friedrich vonRepr., Wurmlingen : Schwäb. Verlagsges., 1983Die Wein-Rebe mit ihren Arten und Abarten /
1Gok, Carl Friedrich vonRepr. [d. Ausg.] Stuttgart, Mäntler, 1829, 1983Die Wein-Rebe und ihre Früchte, oder Beschreibung der für den Weinbau wichtigeren Wein-Reben-Arten nach einem naturgemässen Classifikationssystem
ein Beitrag zur Naturkunde des WeinstocksGok, Carl Friedrich vonStuttgart : Ebner, 1836Zur Erinnerung an das 300 jährige Jubiläum der Branntwein- und Liqueur-Fabrik "Der Lachs" in Danzig, Breitgasse 52.
6. Juli 1898 ; den Freunden des Hauses gewidmetBranntwein- und Liqueur-Fabrik Der Lachs <Danzig>Nürnberg : Ritter & Kloden, 1898