zum Hauptmenü
zum Inhalt
Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf
Schnellsuche:
OK
Erweiterte Suche
Startseite
Klassifikation
Fachgebiete
Besondere Sammlungen
Bestände anderer Kultureinrichtungen
Elektronischer Leseplatz
Sucheinstieg über…
Titel
Personen
Erscheinungsort
Verlag
Jahr
Neuzugänge
FAQ
Personenindex
Person
3
Titel
für Carême, Marie A.
Carême, Marie A.
geb. 1784; gest. 1833
Land
Frankreich
Beruf
Koch ; Sachbuchautor
Weitere Angaben
Franz. Koch u. gastronom. Schriftsteller
L' art de la cuisine française au XIXe siècle
/
1 Pt. 1
Carême, Marie A.
[1843]
L' art de la cuisine française au XIXe siècle
/
2 Pt. 1
Carême, Marie A.
[1843]
L' art de la cuisine française au XIXe siècle
traité élémentaire et pratique
Carême, Marie A.
Paris : Renourad [u.a.], 1843