Anleitung zur praktisch-ökonomischen Fabrikation des Zuckers und eines brauchbaren Syrups aus den Runkelrüben, so wie zur anderweitigen Benutzung derselben
mit 5 Kupfertaf.Hermbstaedt, Sigismund FriedrichBerlin : Realschulbuchh., 1811Die europäische Zuckerfabrikation aus Runkelrüben, in Verbindung mit der Bereitung des Branntweins, des Rums, des Essigs und eines Caffee-Surrogats aus ihren Abfällen
Achard, Franz CarlNeue verb. wohlfeilere Aufl., Leipzig : Hinrichs, 1812Traité Complet Sur Le Sucre Européen De Betteraves; Culture De Cette Plante Considérée Sous Le Rapport Agronomique Et Manufacturier
Achard, Franz Carl ; Angar, D. ; Derosne, CharlesParis : M. Derosne, 1812 ; Paris : D. Colas, 1812Ueber den gegenwärtigen Zustand der Runkelrübenzucker-Fabrikation
Maréchaux, P. L.Nürnberg : Stein, 1812