9 Titel in Haushalts-, Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften
zu den Filteroptionen9 Titel in Haushalts-, Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften
Anleitung zur praktisch-ökonomischen Fabrikation des Zuckers und eines brauchbaren Syrups aus den Runkelrüben, so wie zur anderweitigen Benutzung ders [...]
mit 5 Kupfertaf.Hermbstaedt, Sigismund FriedrichBerlin : Realschulbuchh., 1811Der Champagner
eine Reise-Bericht zum Nutzen u. Frommen aller WeintrinkerHellrung, Carl LudwigLeipzig : B. Tauchnitz in Komm., 1840Die europäische Zuckerfabrikation aus Runkelrüben, in Verbindung mit der Bereitung des Branntweins, des Rums, des Essigs und eines Caffee-Surrogats aus [...]
Achard, Franz CarlNeue verb. wohlfeilere Aufl., Leipzig : Hinrichs, 1812Das Geheimniß der Schnell-Essigfabrikation oder gründliche Anleitung, sehr guten Wein-Essig ... zu bereiten
nebst e. Anh., enth. die neuesten Methoden, den Brantwein zu entfuseln ; mit e. Steintaf.Aldefeld, Carl L. W.2. Aufl., Aachen [u.a.] : Mayer, 1833Geschichte des Zuckers, seiner Darstellung und Verwendung, seit den ältesten Zeiten bis zum Beginne der Rübenzuckerfabrikation
ein Beitrag zur KulturgeschichteLippmann, Edmund O. vonLeipzig : Hesse, 1890Traité Complet Sur Le Sucre Européen De Betteraves; Culture De Cette Plante Considérée Sous Le Rapport Agronomique Et Manufacturier
Achard, Franz Carl ; Angar, D. ; Derosne, CharlesParis : M. Derosne, 1812 ; Paris : D. Colas, 1812Ueber den gegenwärtigen Zustand der Runkelrübenzucker-Fabrikation
Maréchaux, P. L.Nürnberg : Stein, 1812