4 Titel in Kochbücher
zu den Filteroptionen4 Titel in Kochbücher
Allerbeste Art den Hopfen anzulegen und zu bauen
nebst der Anweisung, wie der inländische zu verwahren und zu behandelen, daß er an Güte und Lieblichkeit dem Braunschweiger gleich kommeReichardt, ChristianNeue Aufl., Düsseldorf : Zehnpfennig, 1772Für zwei in einem Topf
Küchenphilosophie und -praxis in sechs Gängen darunter der zweite Gang die Pièce de résistance ist von Emmy Rothh und Luise Dumont-LindemannRotth, Emmy ; Dumont, LouiseDüsseldorf : Ohle, 1912Pracktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche
zuverlässige u. selbstgeprüfte Recepte ... ; mit e. Anh., enth. Arrangements zu kleinen u. größeren GesellschaftenDavidis, Henriette3., verm. u. verb. Aufl., Düsseldorf : Schaub, 1847Waidmanns-Küche oder Zubereitung der verschiedensten Wildarten
nach eigener langjähriger erfahrung gesammelt und erprobt und allen braven Waidmännern und ihren lieben Hausfrauen gewidmetPröpper, Lovica von4., vielfach verb. Aufl., Düsseldorf : Schwann, 1891