zum Hauptmenü
zum Inhalt
Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf
Schnellsuche:
OK
Erweiterte Suche
Besondere Sammlungen
→
Kochbücher
Startseite
Klassifikation
Fachgebiete
Besondere Sammlungen
Bestände anderer Kultureinrichtungen
Elektronischer Leseplatz
Sucheinstieg über…
Titel
Personenindex
Erscheinungsort
Verlag
Jahr
Neuzugänge
FAQ
Klassifikation
Verfasser / Beteiligte
1
Einträge für
Brillat-Savarin, Jean Anthelme
Zeiträume
1
Einträge für
1801-1900
Zeiträume
1
Einträge für
1871-1880
Orte
1
Einträge für
Braunschweig
Dokumenttypen
1
Einträge für
Druckschrift
1
Titel
in
Kochbücher
zu den Filteroptionen
Physiologie des Geschmacks oder Physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse
Brillat-Savarin, Jean Anthelme
4. Aufl., Braunschweig : Vieweg, 1878