zum Hauptmenü
zum Inhalt
Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf
Schnellsuche:
OK
Erweiterte Suche
Besondere Sammlungen
→
Kochbücher
Startseite
Klassifikation
Fachgebiete
Besondere Sammlungen
Bestände anderer Kultureinrichtungen
Elektronischer Leseplatz
Sucheinstieg über…
Titel
Personenindex
Erscheinungsort
Verlag
Jahr
Neuzugänge
FAQ
Klassifikation
Verfasser / Beteiligte
2
Einträge für
Knoblauch, G.
1
Einträge für
Kauhlen, Lambert Johann
Zeiträume
4
Einträge für
1801-1900
Zeiträume
4
Einträge für
1801-1810
Orte
1
Einträge für
Köln
Dokumenttypen
4
Einträge für
Druckschrift
4
Titel
in
Kochbücher
zu den Filteroptionen
Accise-Reglement für die Bier- und Branteweins-Zäpfer, Bierbrauer und Branteweinshändler des Amts Barmen
S.l., 1801
Kochbuch oder meine vieljährigen Erfahrungen, wie man gesunde und schmackhafte Speisen bey einer Holz und Kohlen ersparenden Feuerung zubereiten kann
/
1
Knoblauch, G.
1802
Kochbuch oder meine vieljährigen Erfahrungen, wie man gesunde und schmackhafte Speisen bey einer Holz und Kohlen ersparenden Feuerung zubereiten kann
/
2
Knoblauch, G.
1802
Ueber den diätetischen Gebrauch des Brannteweins
Kauhlen, Lambert Johann
Köln : Haas, 1803