5 Titel in Technische Chemie. Angewandte Chemie. Lebensmittelchemie. Umweltchemie
zu den Filteroptionen5 Titel in Technische Chemie. Angewandte Chemie. Lebensmittelchemie. Umweltchemie
Bericht über die Entwickelung der chemischen Industrie während des letzten Jahrzehends
im Verein mit Freunden und Fachgenossen erstattetHofmann, August Wilhelm vonBraunschweig : Vieweg, 1875Chemisch-technologische Grundsätze der gesammten Ledergerberey
oder theoretische und praktische Anleitung zur rationellen Kenntniß und Ausübung der Lohgerberey, der Corduan- und Saffiangerberey, der Juftengerberey, der Weiß- und Sämischgerberey, und der PergamentfabrikationHermbstaedt, Sigismund FriedrichBerlin : Realschulbuchhandlung, 1805Chemische Grundsätze der Kunst, Bier zu brauen
oder Anleitung zur theoretisch-praktischen Kenntniß und rationellen Beurtheilung der neuesten und wichtigsten Entdeckungen und Verbesserungen in der Bierbrauerei, nebst Anweisung zur praktischen Darstellung der wichtigsten in Deutschland und in England gebräuchlichen Biere und einiger ganz neuen Arten derselbenHermbstaedt, Sigismund Friedrich3. Aufl., Berlin : Amelang, 1826Grundriß der Färbekunst oder allgemeine theoretische und praktische Anleitung zur ... Wollen-, Seiden-, Baumwollen- u. Leinenfärberey ...
Hermbstaedt, Sigismund Friedrich2. Ausg., Berlin [u.a.] : Nicolai, 1807Handbuch der chemischen Technologie
Fischer, Ferdinand ; Wagner, Johann Rudolf von4. bez. 15. umgearb. Aufl., Leipzig : Wigand, 1900