zum Hauptmenü
zum Inhalt
Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf
Schnellsuche:
OK
Erweiterte Suche
Digitale Sammlungen
Startseite
Klassifikation
Fachgebiete
Besondere Sammlungen
Bestände anderer Kultureinrichtungen
Elektronischer Leseplatz
Sucheinstieg über…
Titel
Personen
Erscheinungsort
Verlag
Jahr
Neuzugänge
FAQ
Suchergebnis
Zeiträume
1
Einträge für
1831-1840
1
Einträge für
1871-1880
Orte
1
Einträge für
Braunschweig
1
Einträge für
Paris
2
Treffer
für
Verfasser / Beteiligte = "Brillat-Savarin, Jean Anthelme" und Sammlung = Digitale Sammlungen
zu den Filteroptionen
Physiologie des Geschmacks oder Physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse
Brillat-Savarin, Jean Anthelme
4. Aufl., Braunschweig : Vieweg, 1878
Physiologie du goût ou Méditations de gastronomie transcendante
Brillat-Savarin, Jean Anthelme
Nouv. éd., Paris : Charpentier, 1839