zum Hauptmenü
zum Inhalt
Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf
Schnellsuche:
OK
Erweiterte Suche
Digitale Sammlungen
→
Fachgebiete
→
Naturwissenschaften
→
Haushalts-, Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften
Startseite
Klassifikation
Fachgebiete
Besondere Sammlungen
Bestände anderer Kultureinrichtungen
Elektronischer Leseplatz
Sucheinstieg über…
Titel
Personenindex
Erscheinungsort
Verlag
Jahr
Neuzugänge
FAQ
Klassifikation
Verfasser / Beteiligte
1
Einträge für
Aldefeld, Carl L. W.
1
Einträge für
Hellrung, Carl Ludwig
Zeiträume
2
Einträge für
1801-1900
Zeiträume
2
Einträge für
1831-1840
Orte
1
Einträge für
Aachen
1
Einträge für
Leipzig
Dokumenttypen
2
Einträge für
Druckschrift
Digitale Sammlungen
→
2
Titel
in
Haushalts-, Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften
zu den Filteroptionen
Der Champagner
eine Reise-Bericht zum Nutzen u. Frommen aller Weintrinker
Hellrung, Carl Ludwig
Leipzig : B. Tauchnitz in Komm., 1840
Das Geheimniß der Schnell-Essigfabrikation oder gründliche Anleitung, sehr guten Wein-Essig ... zu bereiten
nebst e. Anh., enth. die neuesten Methoden, den Brantwein zu entfuseln ; mit e. Steintaf.
Aldefeld, Carl L. W.
2. Aufl., Aachen [u.a.] : Mayer, 1833