zum Hauptmenü
zum Inhalt
Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf
Schnellsuche:
OK
Erweiterte Suche
Digitale Sammlungen
→
Fachgebiete
→
Naturwissenschaften
→
Haushalts-, Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften
Startseite
Klassifikation
Fachgebiete
Besondere Sammlungen
Bestände anderer Kultureinrichtungen
Elektronischer Leseplatz
Sucheinstieg über…
Titel
Personenindex
Erscheinungsort
Verlag
Jahr
Neuzugänge
FAQ
Klassifikation
Verfasser / Beteiligte
2
Einträge für
Achard, Franz Carl
1
Einträge für
Angar, D.
1
Einträge für
Derosne, Charles
Zeiträume
2
Einträge für
1801-1900
Zeiträume
2
Einträge für
1811-1820
Orte
1
Einträge für
Leipzig
1
Einträge für
Paris
Dokumenttypen
2
Einträge für
Druckschrift
Digitale Sammlungen
→
2
Titel
in
Haushalts-, Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften
zu den Filteroptionen
Die europäische Zuckerfabrikation aus Runkelrüben, in Verbindung mit der Bereitung des Branntweins, des Rums, des Essigs und eines Caffee-Surrogats aus ihren Abfällen
Achard, Franz Carl
Neue verb. wohlfeilere Aufl., Leipzig : Hinrichs, 1812
Traité Complet Sur Le Sucre Européen De Betteraves; Culture De Cette Plante Considérée Sous Le Rapport Agronomique Et Manufacturier
Achard, Franz Carl
;
Angar, D.
;
Derosne, Charles
Paris : M. Derosne, 1812 ; Paris : D. Colas, 1812