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Kochbuch oder meine vieljährigen Erfahrungen, wie man gesunde und schmackhafte Speisen bey einer Holz und Kohlen ersparenden Feuerung zubereiten kann / [G. Knoblauch]. Magdeburg : Hänel, 1802 : 1(1802-). 1802
Inhalt
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1
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Vorderdeckel
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Titel
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Einleitung
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Kurzer Vorbericht.
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8
Etwas von der Einrichtung der Küche, und der Feuerung.
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11
Erstes Stück.
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11
Allgemeine Vorbereitungs-Regeln.
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35
Federvieh fett zu machen.
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37
Vom Einpökeln und Räuchern.
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38
Zweytes Stück. Von den Suppen.
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54
Drittes Stück.
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54
A. Von den Saucen.
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64
B. Vom Ragout melé.
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67
C. Von Frituren.
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71
Viertes Stück. Von der Zubereitung verschiedener Fleischarten.
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71
A. Vom Rindfleische.
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79
B. Vom Kalbfleische.
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89
C. Vom Hammel- und Lammfleische.
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92
D. Vom Schweinefleische, und von Würsten.
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103
Fünftes Stück. Von allerley Federvieh.
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103
A. Vom zahmen Federvieh.
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111
B. Vom wilden Federvieh.
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114
Sechstes Stück. Von allerley Wildbret.
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117
Siebentes Stück. Von Pasteten.
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117
A. Von kalten Pasteten.
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120
B. Von warmen Pasteten.
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122
C. Warme Butterteig-Pasteten.
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125
D. Von kleinen Pasteten.
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130
Achtes Stück. Von den Fischen.
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151
Neuntes Stück. Von Gemüsen und Gartengewächsen.
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