zum Hauptmenü
zum Inhalt
Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf
Schnellsuche:
OK
Erweiterte Suche
Besondere Sammlungen
→
Kochbücher
Startseite
Klassifikation
Fachgebiete
Besondere Sammlungen
Bestände anderer Kultureinrichtungen
Elektronischer Leseplatz
Sucheinstieg über…
Titel
Personenindex
Erscheinungsort
Verlag
Jahr
Neuzugänge
FAQ
Klassifikation
Verfasser / Beteiligte
1
Einträge für
Bertall
1
Einträge für
Brillat-Savarin, Jean Anthelme
Zeiträume
2
Einträge für
1801-1900
Zeiträume
1
Einträge für
1831-1840
1
Einträge für
1871-1880
Orte
2
Einträge für
Paris
Dokumenttypen
2
Einträge für
Druckschrift
2
Titel
in
Kochbücher
zu den Filteroptionen
Physiologie du goût ou Méditations de gastronomie transcendante
Brillat-Savarin, Jean Anthelme
Nouv. éd., Paris : Charpentier, 1839
La Vigne
Voyage autour des vins de France ; étude physiologique, anecdotique, historique, humoristique et même scientifique
Bertall
Paris : Plon, 1878